القدرة
المقادير:
- 2 كيلو لحمة خروف شقف
- 4 كاسات أرز مغسول ومنقوع نصف ساعه بماء فاتر
- 2 كاسة حمص حب مسلوق
- 15 فص من الثوم
- 3 لتر ماء
- ملح
+فلفل أسود
+ بهار مشكل
+3 ورقة غار
+3 حبات هيل
+رشة كركم
لوز مقلي للزينه
الطريقة:
- ضعي اللحمه
+الماء
+الملح والبهارات جميعها في قدر وضعيها في الفرن
- بعد نضوج اللحمه
----إخلطي الأرز
+الحمص+
الثوم معاً وأضيفيها على اللحمه
- أضيفي أيضاً ملعقة بهار مشكل على الأرز
-إتركي الوعاء في الفرن لحين نضوج الأرز
- يزين باللوز المقلي
- يقدم مع اللبن الرايب أو الزبادي
- ملاحظه -- أذا وجدت أن الشوربه كثيره على الأرز إنقصي منها قبل إضافة الأرز