لؤلؤة النجاح
أهلاُ بكـــــــــــــــــــم في منتدى لؤلؤة النجاح
نتمنى لكم أجمل الأوقات
مع تحيات الادارة
لؤلؤة النجاح
أهلاُ بكـــــــــــــــــــم في منتدى لؤلؤة النجاح
نتمنى لكم أجمل الأوقات
مع تحيات الادارة
لؤلؤة النجاح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موديلات - مشاهير -كتاب ومؤلفين وشعراء- هكر ألعاب - صور وأفلام ...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 لسان العصفور باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


ذكر عدد المساهمات : 303
نقاط : 40131729

لسان العصفور باللحم Empty
مُساهمةموضوع: لسان العصفور باللحم   لسان العصفور باللحم Icon_minitime1السبت 27 أكتوبر 2012 - 8:21

لسان العصفور باللحم

المقادير:

2 كيس مكرونة لسان العصفور
ربع كيلو جبن رومي مبشور
1 كيلو لحم موزة بتلو
ا بصلة كبيرة مفرومة
ملح و فلفل و رشة قرفة
3 حبهان (هيل)
زيت


الطريقة:

- نسخن قليل من الزيت و نضيف البصل ثم اللحم و الملح و الفلفل و رشة قرفة و الحبهان و نقلب حتى يجف ماء اللحم ثم نضيف نصف لتر ماء و نغطيها حتي تنضج , يجب رفع الغطاء كل فترة و اضافة ماء و عند النضج يجب أن يبقى من ماء سلق اللحم .
- نحمر لسان العصفور في الزيت حتي يتحول الي اللون البني ثم نضيف الماء و نتركة يغلي مثل المكرونة .
- عندما ينضج نصفية و نضعة في صينية بايركس او طاجن فخار و نخلطة مع الجبن و الملح و الفلفل .
- نضع اللحم مع المكرونة و نضيف ماء اللحم و ترش بجبن و تغطي و تدخل الفرن 20-30 دقيقة ثم تقدم س
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pearl.roo7.biz
 
لسان العصفور باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الشيشبرك باللحم المفروم
» مسقعة باللحم علي الطريقه المصريه
» طاجن البامية باللحم الضانى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لؤلؤة النجاح :: قسم الأكلات ورونق جمالها :: أجمل الأكلات-
انتقل الى: