لؤلؤة النجاح
أهلاُ بكـــــــــــــــــــم في منتدى لؤلؤة النجاح
نتمنى لكم أجمل الأوقات
مع تحيات الادارة
لؤلؤة النجاح
أهلاُ بكـــــــــــــــــــم في منتدى لؤلؤة النجاح
نتمنى لكم أجمل الأوقات
مع تحيات الادارة
لؤلؤة النجاح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موديلات - مشاهير -كتاب ومؤلفين وشعراء- هكر ألعاب - صور وأفلام ...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


ذكر عدد المساهمات : 303
نقاط : 38439729

سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية Empty
مُساهمةموضوع: سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية   سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية Icon_minitime1السبت 27 أكتوبر 2012 - 8:05

سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية

المقادير:

6سمكات حجم كبير أو متوسط
2معلقة كبيرة ريحان مدقوق ناعم
1معلقة نعناع مدقوق ناعم
5 معلقة زيت زيتون
2 معلقة كمون
2 معلقة ثوم مدقوق ناعم
نصف كوب من عصير الليمون
ملح

- الحشوة :
3بصلات متوسطات تفرم ناعما
2 معلقة من مدقوق النعناع
1معلقة من مدقوق الريحان
معلقة صغيرة من مدقوق عين الجرادة الخضرة
نصف معلقة صغيرة فلفل أحمر
ملح
كمون
معلقة صغيرة من مدقوق الثوم



الطريقة:

- يتبل السمك بالمقادير السابقة لمدة ساعتين على الأقل مع مراعاة تقليب السمك بين الفينة والاخرى .
- قبل الشوي , تخلط مقادير الحشوة و يحشى بها السمك ثم يخيط بالابرة و الخيط و يصف على ورق القصدير في داخل الصينية .
- يغلف السمك بالقصدير جيدا وبعد نضجه يحمر من الجهتين .
- يقدم ساخنا مزين بشرائح الليمون و البقدونس ويكون بجانبه السلطة او البندورة المقلية , ممكن يستغرق شويه نصف ساعة او ساعة و ذلك حسب حجم السمكة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pearl.roo7.biz
 
سمك مشوي على الطريقة الفلسطينية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مشوي الدجاج الفلسطيني
» دجاج مشوي بالزبادي
» المجدرة على الطريقة الاردنية
» المجدرة على الطريقة الاردنية
» محشي الكرنب على الطريقة المصرية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لؤلؤة النجاح :: قسم الأكلات ورونق جمالها :: أجمل الأكلات-
انتقل الى: