لؤلؤة النجاح
أهلاُ بكـــــــــــــــــــم في منتدى لؤلؤة النجاح
نتمنى لكم أجمل الأوقات
مع تحيات الادارة
لؤلؤة النجاح
أهلاُ بكـــــــــــــــــــم في منتدى لؤلؤة النجاح
نتمنى لكم أجمل الأوقات
مع تحيات الادارة
لؤلؤة النجاح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


موديلات - مشاهير -كتاب ومؤلفين وشعراء- هكر ألعاب - صور وأفلام ...
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فتة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin


ذكر عدد المساهمات : 303
نقاط : 40131729

فتة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فتة الدجاج   فتة الدجاج Icon_minitime1السبت 27 أكتوبر 2012 - 8:01

فتة الدجاج

المقادير:

دجاجة
رغيفان خبز عربي أو تنور
علبة روب
عصير ليمونه
3ملاعق هردة(طحينة)
زيت زيتون
شدة بقدونس
ملح بهارات
5فصوص ثوم مدقوق
بصله مقطعة صغيرا


الطريقة:

- اسلقي الدجاجة..بالماء والملح والبهارات والبصل
- بعد ذلك أزيلي العظم منها وقطعيها قطع صغيرة
- احفظي كوب من ماء السلق..وحمري قطع الدجاحه قليلا على النار..قطعي الخبز واقليه فى زيت الزيتون
- أعملي خلطه من الثوم المدقوق والروب والهرده والبقدونس المفروم وعصير الليمون
- صفى الخبز في قاع أناء التقديم ورشيه بماء الدجاج...ورصي عليه قطع الدجاج ثم اسكبي عليه الخلطه بالتساوى..زيني السطح بالبقدونس المفروم
وحبات الزيتون.

..ملاحظة::تقدرين تحمصين الخبز بالفرن بدلا من قليه بزيت الزيتون....
ويمكنك استبدال الدجاج باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://pearl.roo7.biz
 
فتة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شيش طاووق الدجاج
» فاهيتا الدجاج
» رز مع الدجاج والحمص
» ( الدجاج بالخلطة السرية)
» مشوي الدجاج الفلسطيني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
لؤلؤة النجاح :: قسم الأكلات ورونق جمالها :: أجمل الأكلات-
انتقل الى: